Hauptgerichte |
|||||
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder Pute, mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
|
€ 11,90 |
||||
Cordon Bleu
vom Schwein oder Pute, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
|
€ 14,90 |
||||
Putenschnitzel
im Cornflakesmantel mit Salatteller
|
€ 12,50 |
||||
Gegrillte Hühnerbrust
in Kräuterrahm mit Butterreis und Broccoli
|
€ 12,50 |
||||
Wiener Saftgulasch
mit Semmelknödel
|
€ 11,90 |
||||
Rosa gegrilltes Beiried (Rumpsteak)
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
|
€ 18,90 |
||||
Schweinerückensteak
in Gorgonzolarahm mit grünen Bohnen und Rösti
|
€ 14,90 |
||||
Mixed Grill
Schwein, Pute, Rind mit Buttergemüse und Röstinchen
|
€ 18,90 |
||||
Lachssteak
in Dillrahm mit Blattspinat und Petersilkartoffeln
|
€ 15,90 |
||||
Zanderfilet
mit Paprika-Olivengemüse und Dillkartoffeln
|
€ 15,90 |
||||
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und Brezenknödel
|
€ 16,90 |
||||