Beverly News  

Abonnieren Sie unseren Menüplan als Newsletter!

   
   

Newsletter  

() Mandatory fields

   

Mittagsmenüplan für die Woche vom 19.06. bis 23.06.2017

Mo,19.06. Rindsuppe mit Griesnockerl  
 
 
  Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren € 8,20
 
oder
 
  Salatplatte mit Kartoffeln und Speck € 7,90
 
 
Di,20.06. Klare Gemüsesuppe  
 
 
  Rindergeschnetzeltes mit Spätzle € 8,20
 
oder
 
  Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse € 7,90
 
 
Mi,21.06. Zucchinicremesuppe  
 
 
  Grillhendl mit Pommes frites € 8,50
 
oder
 
  Kartoffelgratin mit Blattspinat € 7,90
 
 
Do,22.06. Surbraten mit Weinkraut und Semmelknödel € 8,20
  oder  
  Wiener Suppentopf € 7,50
 
 
  Erdbeer-Melonensalat mit Vanilleeis   
 
 
Fr,23.06. Kalte Gurkensuppe  
 
 
  Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat € 8,20
 
oder
 
 
Steaktoast mit Zwiebel, Speck, Spiegelei und Salatgarnitur  
€ 8,20
 
 

Das Team des Beverly freut sich auf Ihren Besuch!

   

   
© Cafe Restaurant Beverly