Beverly News  

Abonnieren Sie unseren Menüplan als Newsletter!

   
   

Newsletter  

... Tooltip

() Mandatory fields

×
   

Mittagsmenüplan von 24.02. bis 28.02.2020

Mo,24.02. Fritattensuppe  
 
 
  Puten-Cordon bleu mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren € 8,90
  oder  
  Spaghetti aglio et olio mit Salat € 8,20
 
 
Di,25.02. Maiscremesuppe  
 
 
  Faschiertes Laibchen mit Püree und Zwiebelsauce € 8,50
 
oder
 
  Pikante Krautfleckerl mit Salat € 8,20
 
 
Mi,26.02. Klare Gemüsesuppe  
 
 
   Heringssalat mit Gebäck € 8,50
  oder  
  Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat € 8,20
 
 
Do,27.02. Champignonrahmgeschnetzeltes mit Butterreis € 8,90
  oder     
  Broccoli-Käselaibchen mit Kräuterdip und Salat € 8,50
 
 
 
  Apfelstrudel  
 
 
Fr,28.02. Rindsuppe mit Nudeln  
 
 
   Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Zucchinigemüse und Dillkartoffeln € 9,20
 
oder
 
  Kartoffelgulasch mit Gebäck € 8,20
 
 

Das Team des Beverly freut sich auf Ihren Besuch!

   

   
© Cafe Restaurant Beverly