Beverly News  

wir freuen uns auf IHREN Besuch  !!!.

   
   

Newsletter  

... Tooltip

() Mandatory fields

×
   

Mittagsmenüplan von 18.02. bis 22.2.2019

Mo,18.02. Gemüsecremesuppe  
 
 
  Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren € 8,50
  oder  
  Wurstnudeln mit Ei und Endiviensalat € 8,20
 
 
Di,19.02. Rindsuppe mit Schöberl  
 
 
  Fiaker Gulasch mit Butterspätzle € 8,50
 
oder
 
  Zucchini Piccata auf Tomaten-Spaghetti € 8,20
 
 
Mi,20.02. Lauchcremesuppe  
 
 
  Gebackene Hühnerkeule mit Kartoffel-Vogerlsalat € 8,50
 
oder
 
  Spinatspätzle mit Käserahm und grünem Salat € 8,20
 
 
Do,21.02. Spanferkelstelze mit Sauerkraut und Semmelknödel € 8,90
   oder     
  Gebackener Emmentaler aufBlattsalat mit Preiselbeerdressing € 8,20
 
 
  Nussnudeln mit Zimtzucker  
 
 
Fr,22.02. Zucchinicremesuppe  
 
 
  Gebratene Forelle "Müllerin" mit Petersilkartoffeln € 8,90
 
oder
 
  Gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln € 8,50
 
 

Das Team des Beverly freut sich auf Ihren Besuch!

   

   
© Cafe Restaurant Beverly